Запущена бета версия it2b.ru (v.2.0).
Основное отличие от предудущей версии сайта, которая радовала нас более 7 лет - возможность каждому стать редактором сайта, то есть размещать контент самостоятельно.
В новой версии сайта реализована система приглашения участников "по инвайту". То есть каждый участник должен своими хорошими материалами и комментариями заработать "Инвайт" и пригласить того, кого он считает нужным. На данный момент для тестирования "инвайты" раздаются всем желающим. Основние требование - заявка мне в личку с указанием корпоративного рабочего емейла! Заявки с указанием бесплатных почтовых сервисов не рассматриваются (кроме тех, кто принимал участие в наших постоянных встречах и был идентифицирован сообществом).
П.С.: Старый контент будет постепенно перенесен на новый сайт.
it2b: Форум специалистов в сфере бизнес-разведки

It2B.Ru V.2.0
Автор
Роман
, 08 Дек 2010 13:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:41
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:56
Роман (08 Декабрь 2010 - 13:41) писал:
Запущена бета версия it2b.ru (v.2.0).
Основное отличие от предудущей версии сайта, которая радовала нас более 7 лет - возможность каждому стать редактором сайта, то есть размещать контент самостоятельно.
В новой версии сайта реализована система приглашения участников "по инвайту". То есть каждый участник должен своими хорошими материалами и комментариями заработать "Инвайт" и пригласить того, кого он считает нужным. На данный момент для тестирования "инвайты" раздаются всем желающим. Основние требование - заявка мне в личку с указанием корпоративного рабочего емейла! Заявки с указанием бесплатных почтовых сервисов не рассматриваются (кроме тех, кто принимал участие в наших постоянных встречах и был идентифицирован сообществом).
Поюзала, мне понравилось, на мой взгляд удобнее стало.
Захотела например я статью вывесить, можно автоматически это сделать, а то раньше все через тебя надо было делать, не очень было удобно.
Очень удобно новости отслеживать и по рейтингам ранжировать, фишка с избранным очень удачная и с рейтингами тоже.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 04:52
Web 2.0!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 12:47
Добрый день, Роман! Зарегистрировался на http://it2b-forum.ru. Как возможно попасть к Вам на http://www.it2b.ru/? Заранее благодарю Вас за уделённое мне время!!!
Отправлено 17 Январь 2015 - 10:19
Для этого необходимо прислать мне: ФИО, должность и место работы, и емейл, после чего вам будет выслано приглашение на регистрацию