Форум бизнес-разведчиков | Business intelligence forum: Открытый мастер-класс. Противодействие информацион - Форум бизнес-разведчиков | Business intelligence forum

Перейти к содержимому

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион Отбить информационное нападение Оценка: ***** 3 Голосов

#71 Пользователь офлайн   CI-KP 

• .

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:37

12 ноября 2007 г.

MarOdeR:

Цитата(Albert R., Nov 12 2007, 05:58):
Метод рекле, не оттуда ли черпает способы обучения Кузнецов?

а ведь действительно весьма похоже! smile12.gif устами младенца...?
Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка. www.razvedka-internet.ru ; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь (с)
0

#72 Пользователь офлайн   CI-KP 

• .

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 13:01

Ну вот. Вроде бы восстановили мастер-класс в том виде, в котором он был. Несколько постов "потерялись" - видимо, когда Лента Яндекса подглючивала. Но это небольшое количество. Если кто-то увидит, что его пост потерян, всегда может восстановить его самостоятельно.

Вообще, просматривая мастер-класс в процессе его восстановления, я обратил внимание, что половину тех требований, которые Кузнецову выдвигались, Кузнецов уже выполнил. Юлю Филенкову из Черных списков убрал. Книгами чужих авторов под своим именем пользоваться перестал. Есть у Кузнецова еще несколько неустраненных нарушений авторских прав - менее одиозных, хотя и достаточных для постановки вопроса о переходе в уголовную плоскость, но пока я не буду их озвучивать.

Судя по потоку писем мне с благодарностью от тех, кто не попал к Мегагуру Кузнецову на изучение Интернета по бумажке, с набором групп по конкурентной разведке у Кузнецова приключаются серьезные проблемы. А, судя по письмам от тех, кто обиделся, пройдя такое "обучение", приехав домой и поняв, что шаблоны - это не то, что позволяет реально работать, у моего мастер-класса сторонники не только не исчезают, но продолжают прибывать. И эти пострадавшие от "обучения" рассказывают другим людям, что они думают по поводу потраченного времени (я это знаю, а не предполагаю). Все это дополнительно усугубляет положение "члена-технолога-консультанта", как его метко назвала лауреат национальной премии по безопасности Юлия Филенкова, которую Кузнецов включал в черный список (вероятно, в знак признания ее заслуг).

Говорят, настроение у лабораторного объекта мастер-класса "не очень" и примерно соответствует иллюстрации
user posted image

Однако польза, которую Кузнецов Сергей Валентинович уже принес и продолжает приносить профессиональному сообществу неоценима. Думаю, сообщество должно быть благодарно Кузнецову, как боксер благодарен боксерской груше за полученную им квалификацию.

Полагаю, что если Кузнецов перестанет навязывать незаконные лицензии и самопальный этический кодекс людям, заплатившим деньги учебному центру, а также откажется от практики "черных списков", можно было бы рассмотреть вопрос "амнистирования" Кузнецова. Хотя я мало верю в то, что такой тип способен на здравые поступки и на признание своей вины, даже в собственных меркантильных интересах. Впрочем, посмотрим. Обратится с просьбой о прекращении эксперимента - рассмотрим. Не обратится - тоже не беда.
Ющук Евгений Леонидович. Конкурентная разведка. www.razvedka-internet.ru ; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь (с)
0

#73 Пользователь офлайн   Ruff 

• Подозрительный тип

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:21

QUOTE(CI-KP @ Nov 15 2007, 14:01)
...я мало верю в то, что такой тип способен на здравые поступки и на признание своей вины, даже в собственных меркантильных интересах. Впрочем, посмотрим. Обратится с просьбой о прекращении эксперимента - рассмотрим. Не обратится - тоже не беда.
Просмотр сообщения

Ха! Чтобы куда-то обратиться и что-то признать, надо головой не только есть. И не только носить на ней шапку. Этот Кузнецов думать, по-моему, не обучен с детства.
"Главный Кузнецолог" Whitelline раскопала его текст на Амулете. Это же просто дурдом. О пропущенных буквах и неправильных падежах я уже молчу. Вы в тексты вдумайтесь - мужик то ли бредит, то ли всех идиотами считает или, говоря его словами, "персоналом с невысокой квалификацией, не умеющим думать".

Кузнецов пишет в 2003 году: "1.1. В двадцатом столетии наш мир развивается нелинейно. Сергей Кузнецов, 2003"

Отстал от жизни насовсем? Застрял в 20-ом столетии?

А этот шедевр. Кузнецов признается, что все, чему он "учит" - развод на деньги. Да-да. Почитайте самого Кузнецова: крупное предприятие может и должно также начинать с малого, чтобы не сразу бросать большие деньги в форточку, а сделать это со вкусом, постепенно."

А фраза, которая дальше. Оцените стиль, глубину мысли, способы решения проблемы: "«Специальные бланки обеспечивают устойчивое качество производства аналитических работ персоналом с невысокой квалификацией в условиях цейтнота, переутомления и под воздействием иных мешающих думать факторов.». Кузнецов, по-моему, большой знаток факторов, мешающих думать. Это стиль его жизни? Все, что умеет Кузнецов - это шаблоны, бланки и всяческие факторы, мешающие думать? Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.

Занавес падает. Зал рыдает.

И самое странное, что весь этот бред висит на сайте "Амулета" smile2.gif

Сообщение отредактировал Ruff: 16 Ноябрь 2007 - 09:57

0

#74 Пользователь офлайн   Искендер 

• Инспектор по безопасности Спрингфилдской АЭС

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:30

Сдается мне, что в саморекламные тексты гражданина Кузнецова С.В. вкралась маленькая, досадная опечатка - кто-то, как пить дать злонамеренно, изменил всего одну буковку. В оригинале должно быть так: "Кузнецов Сергей Валентинович специалист по конкурентной разводке"
"Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни - придется много над этим работать. А теперь тихо! Сейчас объявят выигрышные номера лотереи!" (с) Г. Симпсон.
http://kuzin.it2b.ru/ Учебный курс «ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА В ИНТЕРНЕТЕ. ОСНОВЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ»
0

#75 Пользователь офлайн   Константин Ильин 

• Ежик

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:33

Евгений, Ваш опыт был слишком сильно переработан в Китае smile12.gif
0

#76 Пользователь офлайн   CI-KP 

• .

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:09

М-да... Китайцы в своем репертуаре - как во времена ловли воробьев.
Вообще, у меня появилась идея, которую я и зашел изложить. Размещу ее в следующем посте.
0

#77 Пользователь офлайн   CI-KP 

• .

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:10

Уважаемые коллеги, уважаемые участники мастер-класса.

Предлагаю полностью прекратить писать материалы о Кузнецове Сергее Валентиновиче в рамках мастер-класса.
Объясню свою позицию.

Мастер-класс проводится уже девять месяцев. За это время женщина успевает выносить и родить ребенка. Мне кажется, Кузнецов Сергей Валентинович под воздействием мастер-класса, в котором вы участвовали, многое понял и пересмотрел многие свои взгляды. Такое впечатление складывается у меня при просмотре его страниц, мониторинг которых я постоянно провожу.
А сегодня один из блогов участника мастер-класса по противодействию информационному нападению Кузнецова Сергея Валентиновича в Интернете разместил такую картинку:

И я подумал: а ведь и правда, скоро Новый год.
Давайте дадим человеку возможность нормально подготовиться к празднику и войти в Новый 2008-ой год без информационной войны. Может быть, это поможет Кузнецову Сергею Валентиновичу вернуться к законному и этичному ведению бизнеса, "сохранить лицо".

Я очень благодарен всем за участие, я готов помогать вам советом, если потребуется мой совет. Но сейчас я прошу вас: пожалуйста, прекратите военные действия полностью. Предоставим Кузнецову Сергею Валентиновичу возможность "сохранить лицо".

С уважением,
Евгений Ющук

Источник

Сообщение отредактировал CI-KP: 22 Ноябрь 2007 - 14:11

0

Быстрый ответ