Перейти к содержимому


Список Действительно Анонимных Vpn (Редакция 2013 Года)

vpn

  • Страниц
  • 1
  • 2
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Муаддиб

Муаддиб

    Втёршийся в доверие

  • Members
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 13:13

_ttp://www.xakep.ru/post/60215/

На сайте TorrentFreak опубликовали список анонимных VPN (редакция 2013 года). В список включены сервисы, которые действительно ставят приватность пользователей своим главным приоритетом. Они организуют свою работу таким образом, чтобы активность пользователей никак нельзя было привязать к их IP-адресам в логах, так что клиенты защищены от любого запроса со стороны правоохранительных органов или даже от анализа логов после изъятия сервера.
Не секрет, что многие «анонимные» VPN на самом деле оказываются совсем не анонимными, когда дело доходит до реального изучения их политики безопасности. Компания может рекламировать себя как «анонимный VPN», но в реальности критически важным является несколько вопросов: 1) хранит ли она логи, по которым можно привязать активность конкретного пользователя в конкретный момент времени к его реальному IP-адресу, и какая конкретно информация хранится в логах; 2) под чьей юрисдикцией работает компания и какие конкретно условия должны быть соблюдены, чтобы она выдала информацию по запросу правоохранительных органов; 3) как компания обрабатывает запросы DMCA; 4) какие платёжные системы поддерживаются, и как платежи привязаны к пользовательским аккаунтам.
Издание TorrentFreak провело опрос десятков известных VPN-сервисов по этим четырём пунктам, и по результатам составило список провайдеров, которые можно рекомендовать для использования. Список отсортирован по степени приватности. Например, на первом месте находится сервис BTGuard, который не хранит никаких логов, принимает Bitcoin, находится вне юрисдикции США, вообще не поддерживает коммуникации ни с какими организациями и даже не читает входящие письма, так что не способен реагировать ни на какие запросы от правоохранительных органов или медиакорпораций. Стоимость годового обслуживания вышеупомянутых VPN указана ниже, отсортированная по возрастанию.
PIA:         $40
faceless.me: $60
PrivatVPN:   $68
AirVPn:      $70
anonine:     $79
mullvad:     $79
privacy.io:  $80
Ipredator:   $93
blackVPN:    $98
IVPN:        $100
btguard:     $120
torguard:    $120
PRQ:         $156
P.S. Если предположить существование «сервиса-наживки», создатели которого поставили целью собрать базу всех «нарушителей» в интернете, то организаторы такого сервиса скрытно работали бы несколько лет под видом анонимного сервиса. Естественно, в интервью TorrentFreak они бы тоже декларировали абсолютную анонимность, отсутствие всяческих логов и так далее.

#2 Эфиоп

Эфиоп

    Подозрительный тип

  • Members
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 15:41

а оплата по карте привязанной к ФИО?

#3 Роман

Роман

    CEO of R-Techno (Private Intelligence Company)

  • Admin
  • 2 679 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 09:57

вот вот :)
а вдруг еще номер страховки запросят :)) тогда ваще капец

#4 Муаддиб

Муаддиб

    Втёршийся в доверие

  • Members
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 14:51

Отстаете от жизни. Уже давно в ходу анонимные банковские карты. и тем паче интернет-платежные системы.

#5 Роман

Роман

    CEO of R-Techno (Private Intelligence Company)

  • Admin
  • 2 679 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 08:40

ой... я вас умоляю ....
а как вы пополняете интернет-кошелек или карту?

я просто расскажу как мы подобный случай расследовали:
надо было найти организатора "мероприятия" в инете, чел оплачивал все через я.деньги, домен, хостинг, мобильный интернет, сотовая связь.... причем везде фигурировали естественно левые паспортные данные.
были получены номера я.кошельков с которых шли оплаты за эти услуги.
определили с каких мест шло пополнение кошелька.
как правило все автоматы стоят под видеонаблюдением, потомучто установлены они в супермаркетах, павильонах метро и т.п.
посмотрели видео, получили его фейс.
посмотрели какие платежи помимо пополнения левых кошельков я.денег совершал этот перец, получили его личный номер мобильного, и другие услуги которые были оформлены на него и все ...

так или иначе, даже если у вас левая карта, левый инет-кошелек, подумайте как и откуда вы их пополняете, иначе все можно отследить!

#6 syria

syria

    Подозрительный тип

  • Members
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 09:46

да это действительно так, а если еще использовать SWIFT то вас отследят западные спецслужбы

#7 Игорь Нежданов

Игорь Нежданов

    Прагматик

  • Users
  • 2 914 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 10:33

Благое дело — помочь страждущим. Но увы «благими намерениями вымощена дорога в ад». Клгда будете пользоваться, то не забывайте, что кто то создал это чудо скрестив сети P2P с VPN. И получилось красиво, но рано или поздно произойдет то же что и со Тором и со Скайпом.. А может и изначально делалось как «бочка меда»…
Открылся сервис VPN-взаимопомощи
Выпускник японского вуза Дайу Нобори (Daiyuu Nobori) в качестве дипломной работы сделал сервис VPN Gate, где можно предоставить свой компьютер для помощи нуждающимся в защищённом соединении или просто воспользоваться бесплатным VPN. Как говорит автор, целью проекта было помочь пользователям в странах, где действует государственная цензура интернет-трафика.
Изображение
Сложно сказать, в чём преимущество VPN Gate перед Tor. Этот сервис может быть удобнее и быстрее, если здесь больше рилеев и софт проще установить. Правда, в VPN Gate список рилеев тоже находится в открытом доступе. В любом случае, VPN Gate вполне имеет право на существование как альтернатива Tor.
VPN Gate так же бесплатен и открыт для всех желающих, как и Tor. С момента запуска в пятницу всего за пять дней сервисом воспользовались 77 тыс. пользователей, сгенерировав около четырёх терабайт трафика, так что спрос на бесплатные VPN явно присутствует.
Каждый пользователь может предоставить свой компьютер или компьютер своей компании для передачи чужого трафика. Для этого нужно установить open source программу SoftEther VPN Server, а затем активировать настройки VPN Gate Setting.
Изображение

#8 Air777

Air777

    Особо подозрительный тип

  • Members
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 20:09

Получается если через твой комп идет VPN трафик его можно отснифирить и просмотреть .... так или нет ???

#9 FlatL1ne

FlatL1ne

    Подозрительный тип

  • Members
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 06:27

Просмотр сообщенияAir777 (19 Май 2013 - 20:09) писал:

Получается если через твой комп идет VPN трафик его можно отснифирить и просмотреть .... так или нет ???

Да можно.

#10 baallestat

baallestat

    Особо подозрительный тип

  • Members
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 05:32

Я конечно новичок в теме VPN, поэтому не судите строго. Нашел сервис http://vpnsafe.ru, меня устраивает цен, но хотелось бы узнать поподробнее какое у него качество и скорость.. Знает этот сервис? Очень нужно для игры.


  • Страниц
  • 1
  • 2


Игры на androidSEO форум