Перейти к содержимому


Вот Такой Он.... Экономический Шпионаж

шпионаж

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Макабра Бабра

Макабра Бабра

    Подозрительный тип

  • Members
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:20

Экс-замглавы Финансовой гвардии Румынии обвиняется в экономическом шпионаже

Бывший заместитель руководителя Финансовой гвардии Румынии Драгош Руссу обвиняется в экономическом шпионаже в пользу иностранного государства, а также в подрыве национальной безопасности страны.
Об этом сообщили в румынском Национальном управлении по борьбе с коррупцией (DNA), передает собственный корреспондент УКРИНФОРМа.
«Предъявленные бывшему заместителю руководителя Финансовой гвардии Румынии Драгошу Руссу обвинения в экономическом шпионаже в пользу иностранного государства и в подрыве национальной безопасности основаны на представленных Румынской службой информации (SRI) записях телефонных переговоров обвиняемого со своими агентами в Бухаресте», - отметили следователи управления по борьбе с коррупцией.
Согласно данным следствия, «связником» Драгоша Руссу работала его любовница, гражданка Республики Молдова, имя которой в интересах следствия не разглашается. Следователи не назвали при этом государство, в пользу которого работал бывший румынский чиновник.
Драгош Руссу работал в Финансовой гвардии Румынии с 2008 по 2012 годы. В 2012 году он был освобожден от занимаемой должности после обнародования фактов о его причастности к экономическому шпионажу.
http://www.ukrinform...pionage_1508483

Сообщение отредактировал Макабра Бабра: 09 Апрель 2013 - 18:21






Темы с аналогичным тегами шпионаж

Игры на androidSEO форум