Перейти к содержимому


Удаление Личных Данных Из Социальных Сетей, После Удаления Самостоятельно Личной Страницы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Антон06

Антон06

    Особо подозрительный тип

  • Members
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 20:22

На сколько я знаю послу удаления своего аккаунта из любой соц сети у них всё равно остаётся твоя личная информация (фотографии, переписка и.т.д). Как удалить всё это из ихних баз данных?

#2 noy1

noy1

    Втёршийся в доверие

  • Members
  • 491 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:18

Присоединяюсь к вопросу....Ждем,с....ответов...

#3 Роман

Роман

    CEO of R-Techno (Private Intelligence Company)

  • Admin
  • 2 679 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:40

лучше не удалять, а заменять! замените реальное фото фейком, тоже самое и с текстом

#4 Семёныч

Семёныч

    Городской охотник

  • Members
  • 616 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:23

Ныне "усопший" Гугл-Ридер позволял просмотреть даже удалённый ЖЖ. В том случае и замена могла не помочь. Но это именно про ЖЖ разговор.
А в соцсети (не во все кажется) можно было отдельо письмо писать, чтоб удалили в чистую. Не помню, где про это читал. Но и в таком случае, кое-что может остаться в сохранённых копиях у поисковиков.
Вывод: лучше не создавать слишком подробных аккаунтов. Не факт, что Вас кто-то не мониторил и не сохранил все Ваши страницы ещё до удаления всего профиля.

#5 Gruman882

Gruman882

    Подозрительный тип

  • Members
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:33

ТС, завист от соцсети, из которой вы удалялись.
Например, опишу опыт с "Вконтакте".
Страница удаляется только через 6-7 месяцев после того, как вы активировали соответствующую опцию. Т.е. в это время все ваши данные хранятся без изменений. По истечении данного периода страница удаляется "безвозвратно". Но, лучше всего да, как посоветовали выше - заменить информацию несколько раз, а потом уже удалять.
Что касается поисковых систем - то они могут хранить копии страниц 2-4 недели, после чего удаляют полностью. Постоянно хранить копии миллиардов страниц им не выгодно, поэтому за "полное удаление" переживать не стоит.

#6 Born

Born

    Подозрительный тип

  • Members
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 01:10

Просмотр сообщенияАнтон06 (23 Апрель 2013 - 20:22) писал:

На сколько я знаю послу удаления своего аккаунта из любой соц сети у них всё равно остаётся твоя личная информация (фотографии, переписка и.т.д). Как удалить всё это из ихних баз данных?


Но ведь всё время хранится, ваша личная информация на базе данных не будет! Да и какой от этого смысл? :biggrin:




Игры на androidSEO форум