CI-KP Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Технический дефолт авиакомпании "Сибирь" может привести к ее национализации Вчера "Сибирь" объявила о техническом дефолте по оферте облигационного займа на 2,3 млрд руб. (о проблемах с офертой "Ъ" рассказывал 2 и 3 февраля). Как сообщил "Ъ" источник в Банке Москвы, к выкупу были предъявлены бумаги на 2,197 млрд руб. Сразу после объявления о дефолте Райффайзенбанк, назначенный агентом по реструктуризации займа, объявил об условиях отсрочки, которые компания предлагает держателям облигаций. Как и писал "Ъ", условия предполагают погашение компанией 460 млн руб. долга (20%) прямо сейчас, еще 920 млн руб. (40%) - ежемесячными траншами по 230 млн руб. с мая по август и 920 млн руб.- по той же схеме с мая по август 2010 года. http://news2.ru/story/150376/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я склоняюсь к мысли, что это госрейд с использованием банковских технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 они одному нашему клиенту около миллиона рублев должны когда я на следующей неделе попрошу эти деньги публично, прошу не рассматривать меня в качестве пособника рейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, "Сибирь" - кусок лакомый. Много желающих, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я склоняюсь к мысли, что это госрейд с использованием банковских технологий. ИМХО ща как раз для этого самое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.