Опубликовано 5 марта, 200917 г Подскажите пожалуйста. Как можно поймать сотрудника на получение отката. Точно знаю, что берет но никак не могу вывести его на чистую воду. Смотрю, что его расходы не соответствуют доходам. Бизнеса нету и так далее. Что делать?
Опубликовано 5 марта, 200917 г Подскажите пожалуйста. Как можно поймать сотрудника на получение отката. Точно знаю, что берет но никак не могу вывести его на чистую воду. Смотрю, что его расходы не соответствуют доходам. Бизнеса нету и так далее. Что делать? Уволить. Гиморно, но проще чем ловить.
Опубликовано 5 марта, 200917 г Уволить. Гиморно, но проще чем ловить. тем более под мульку кризиса сейчас не так и сложно) :smile4:
Опубликовано 5 марта, 200917 г Подскажите пожалуйста. Как можно поймать сотрудника на получение отката. Точно знаю, что берет но никак не могу вывести его на чистую воду. Смотрю, что его расходы не соответствуют доходам. Бизнеса нету и так далее. Что делать? Спровацируйте ситуацию,которая не оставит его равнодушным к этому предложению.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь