Жерон Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 база-то не мёртвая, а пополняется постоянно, докачивать часто придется. раз месяц достаточно. Скачал весь архив и ищешь по нему как хош, в глобальный поиск воткнуть и будет вам счастье. а поиск на сайте последней инфы интервалом месяц будет осуществлястяь быстрее, нежели по всему архиву через сайт. у меня эта база стоит в очереди на скачку, есть там свои сложности связанные с тормознутостью сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хочувсезнать Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да я думаю надо скачать всю базу и не париться. Простите нас темных))). А как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАЛИСМАН1 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Простите нас темных))). А как скачать? Да, мне тоже очень интересно узнать. В целях повышения образованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkly Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да я думаю надо скачать всю базу и не париться. Простите, а можно ли у Вас ее купить? К оплате как деньги так и услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.