Опубликовано 25 марта, 200917 г Господа, хорошего Вам дня. Хотел бы услышать мнение профессионалов в таком вот вопросе: Уже как год существует идея открытия своей собственной компании в сфере услуг безопасность бизнеса. Основной направленность будет информационная безопасность и противодействие конкурентам. Грамотные сотрудники имеются (практически все из бывших, хотя бывших не бывает). Вопросы: 1- Целесообразность данной структуры? 2- Примерный срок в раскрутки компании? 3- Ваши советы по оптимизации данного бизнеса? 4- Ну и конечно схемы привлечения клиентов? Коллеги, заранее всем спасибо.
Опубликовано 25 марта, 200917 г Господа, хорошего Вам дня. Хотел бы услышать мнение профессионалов в таком вот вопросе: Уже как год существует идея открытия своей собственной компании в сфере услуг безопасность бизнеса. Основной направленность будет информационная безопасность и противодействие конкурентам. Грамотные сотрудники имеются (практически все из бывших, хотя бывших не бывает). Вопросы: 1- Целесообразность данной структуры? 2- Примерный срок в раскрутки компании? 3- Ваши советы по оптимизации данного бизнеса? 4- Ну и конечно схемы привлечения клиентов? Коллеги, заранее всем спасибо. Что-то меня напрягает в этом посте... Что-то тут не так... Или шиза по весне поперла? :smile2: Нет, пора в отпуск... Пора. Изменено 25 марта, 200917 г пользователем Проктолог
Опубликовано 25 марта, 200917 г Автор Что-то меня напрягает в этом посте... Что-то тут не так... Или шиза по весне поперла? :smile2: Нет, пора в отпуск... Пора. Почему тут не так? Все тут так)) Просто хочу услышать мнение грамотных и знающих людей…
Опубликовано 25 марта, 200917 г Почему тут не так? Все тут так)) Просто хочу услышать мнение грамотных и знающих людей… Я не грамотный, но поболтать люблю. :smile8: Давайте для начала определимся с понятиями "информационная безопасность" и "противодействие конкурентам". Что вы подразумеваете?
Опубликовано 25 марта, 200917 г Почему тут не так? Все тут так)) Просто хочу услышать мнение грамотных и знающих людей… Да многое не так... Вот например регион не указан. Считаете, разницы нет - Вологодская область или Москва? Далее. За год можно было форум прочитать от корки до корки. Там это уже обсуждалось и не раз. Да много чего еще...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь