inform757 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Господа, хорошего Вам дня. Хотел бы услышать мнение профессионалов в таком вот вопросе: Уже как год существует идея открытия своей собственной компании в сфере услуг безопасность бизнеса. Основной направленность будет информационная безопасность и противодействие конкурентам. Грамотные сотрудники имеются (практически все из бывших, хотя бывших не бывает). Вопросы: 1- Целесообразность данной структуры? 2- Примерный срок в раскрутки компании? 3- Ваши советы по оптимизации данного бизнеса? 4- Ну и конечно схемы привлечения клиентов? Коллеги, заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Господа, хорошего Вам дня. Хотел бы услышать мнение профессионалов в таком вот вопросе: Уже как год существует идея открытия своей собственной компании в сфере услуг безопасность бизнеса. Основной направленность будет информационная безопасность и противодействие конкурентам. Грамотные сотрудники имеются (практически все из бывших, хотя бывших не бывает). Вопросы: 1- Целесообразность данной структуры? 2- Примерный срок в раскрутки компании? 3- Ваши советы по оптимизации данного бизнеса? 4- Ну и конечно схемы привлечения клиентов? Коллеги, заранее всем спасибо. Что-то меня напрягает в этом посте... Что-то тут не так... Или шиза по весне поперла? :smile2: Нет, пора в отпуск... Пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inform757 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Что-то меня напрягает в этом посте... Что-то тут не так... Или шиза по весне поперла? :smile2: Нет, пора в отпуск... Пора. Почему тут не так? Все тут так)) Просто хочу услышать мнение грамотных и знающих людей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему тут не так? Все тут так)) Просто хочу услышать мнение грамотных и знающих людей… Я не грамотный, но поболтать люблю. :smile8: Давайте для начала определимся с понятиями "информационная безопасность" и "противодействие конкурентам". Что вы подразумеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему тут не так? Все тут так)) Просто хочу услышать мнение грамотных и знающих людей… Да многое не так... Вот например регион не указан. Считаете, разницы нет - Вологодская область или Москва? Далее. За год можно было форум прочитать от корки до корки. Там это уже обсуждалось и не раз. Да много чего еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.