Роман Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Коллеги, в последнее время я все чаще и чаще вижу как вы размещаете на своих сайтах логотипы it2b, спасибо. Однако есть некотрые замечания требования которые я бы хотел озвучить чтобы в дальнейшем логотип it2b не потерял узнаваемость и свой вид. 1. Логотип имеет четкие пропорции которые необходимо сохранять, иначе это похоже на: вы ведь не хотите увидеть себя на сайте друга в таких пропорциях? 2. Все элементы логотипа должны быть читабельны: Если недостаточно места для размещения столь большого логотипа используйте кнопку: http://it2b.ru/i/ban/88312.gif А если уж совсем нет места, то лучше разместите текстовую ссылку без картинок. Если вам нужны особые размеры картинки лого обратитесь ко мне, мы обязательно чтото придумаем! Прошу всех привести в порядок логотипы it2b на своих сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Прошу всех привести в порядок логотипы it2b на своих сайтах. Логично. Для вот этого <noindex>http://razvedka-open.ru/</noindex> подскажи, пожалуйста, минимально возможный размер, который тебя устроит. Это было бы проще всего. Мы переделаем размер быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ИМХО лучше возьми кнопку, строго и со вкусом, и глаза не мазолит. да и к тому же вписывается в стандартные размеры счетчиков 88х31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ОК. Поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ИМХО лучше возьми кнопку, строго и со вкусом, и глаза не мазолит. да и к тому же вписывается в стандартные размеры счетчиков 88х31 Только у меня кнопка баннерорезалкой вырезается из-за стандартного размера. Может быть, немного изменить размеры (пропорционально, конечно)? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.