Эрика Вальтер Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уважаемые форумчане 18 июня планируется очередная встреча smile21.gif Кто уже был, дайте мне знать кто именно будет. Кто собирается первый раз просьба предоставить о себе данные: Ник: ФИО: Компания: Контактные телефоны: Скидывайте все на мыло: office@it2b.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если кирпич на голову не упадет - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если четверг в стране будет выходной день - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Многие мне уже отписали, отзвонили ) главное что бы места хватило а то в последний раз еле уместились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.