Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обыски в "Алтыне"

Featured Replies

Опубликовано

В СМИ появились подробности уголовного дела, возбужденного ФСБ против сотрудников ювелирного холдинга «Алтын». Об обысках в магазинах холдинга накануне сообщала «Фонтанка».

Так, «GZT.ru» пишет, что поводом для уголовного преследования стал весьма комичный случай. В январе 2009 года на границе с Казахстаном был задержан человек, пытавшийся на санях, запряженных лошадьми, провезти в Россию в обход пропускного пункта несколько чемоданов, набитых ювелирными изделиями.

«Пограничниками был задержан человек, пересекавший границу с Казахстаном на гужевой повозке вне контрольного пункта. В его чемоданах оказалось 40 кг ювелирных изделий», - рассказала «Коммерсанту» руководитель пресс-службы УФСБ по Тюменской области Ирина Янина.

Задержанный оказался экспедитором "Алтына", а изъятые у него драгоценности – контрабандными.

На допросе мужчина рассказал, что вез на санях золото из омского филиала в Москву, но решил заскочить к родственникам в Сладковский район Тюменской области.

Не... Я понимаю кончечно, что Россия-страна кантрастов... Но ведь КАНТРАСТОВ. а не МАРАЗМОВ!

Нормально? Из Омска в Москву на санях? Через Казахстан... 40 кг золота... Один... Денег то нету... В следующий год он вообще планировал лыжный забег. Через Монголию. В Москву.

Последний раз я с подобным сталкивался в 2007 году. Тоже была "контрабанда". Грустно.

• Ответов 36
  • Просмотры 10,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Последний раз я с подобным сталкивался в 2007 году.

А до этого был Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей.

Опубликовано
  • Автор
А до этого был Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей.

С ним лично не сталкивался. :smile5:

Но много слышал про какой то ЮКОС :smile3:

Опубликовано
Не... Я понимаю кончечно, что Россия-страна кантрастов... Но ведь КАНТРАСТОВ. а не МАРАЗМОВ!

Нормально? Из Омска в Москву на санях? Через Казахстан... 40 кг золота... Один... Денег то нету... В следующий год он вообще планировал лыжный забег. Через Монголию. В Москву.

Последний раз я с подобным сталкивался в 2007 году. Тоже была "контрабанда". Грустно.

А может это Санта Клаус был :smile10:.

Опубликовано
А может это Санта Клаус был :smile10: .

А откуда у Санта Клауса родственники в Сладковском районе Тюменской области? :smile10:

Эт у Деда Мороза - может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.