Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сами и не сами

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить следующий вопрос - когда компаниям (их КР) лучше работать самим, а какие вопросы лучше отдавать на аутсорсинг.

Если в компании вообще нет никакой СБ, тогда, понятно, все идет на аутсорсинг. Но чаще всего какая-то СБ есть - либо хорошая, разветвленная и структурированная, либо небольшая, иногда - просто всего 1 человек "за все про все". Соответвенно, и подходы к привлечение аутсорсингоых специалистов разные.

• Ответов 165
  • Просмотры 35,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить следующий вопрос - когда компаниям (их КР) лучше работать самим, а какие вопросы лучше отдавать на аутсорсинг.

Если в компании вообще нет никакой СБ, тогда, понятно, все идет на аутсорсинг. Но чаще всего какая-то СБ есть - либо хорошая, разветвленная и структурированная, либо небольшая, иногда - просто всего 1 человек "за все про все". Соответвенно, и подходы к привлечение аутсорсингоых специалистов разные.

Мне кажется нужно разделить возникающие вопросы на категории. Составить некую схему (как фамельное древо). Важно видеть вопрос и знать в какое место его определить по схеме. Так будет быстрей и правильней. Конечно всё учесть в нашем деле не возможно, но как общие понятия о вопросе и его сложности учесть можно.

Опубликовано

На фирме идет "брожение": работники ропщут, мол на других фирмах аналогичные специалисты получают прилично больше. Требуется провентилировать вопрос - а так ли это и сколько действительно получают аналогичные специалисты в аналогичных фирмах? Такой вопрос я бы отдал на аутсорсинг.

Планируется выход фирмы на новые территориальные рынки сбыта продукции. Необходимо прощупать почву по данной продукции. Вот такие вопросы я бы старался решать силами свое службы КР.

Опубликовано
Планируется выход фирмы на новые территориальные рынки сбыта продукции. Необходимо прощупать почву по данной продукции. Вот такие вопросы я бы старался решать силами свое службы КР.

Я бы научил методам КР специалистов отдела маркетинга - и получил бы то, что надо. Разве что, потребуются специальные навыки (например, оперской опыт) - это я отдал бы на аутсорсинг творческому коллективу, подобранному под эту задачу, либо КР-фирме с нормальной репутацией.

Опубликовано
  • Автор

Ну а вот АМ. Вы бы стали делать это сами или отдали бы на аутсорс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.