hound Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня странная вещь произошла. На экране мобильника вдруг высветился текст: "Сопряжение с устройством? Злая". Никакого звонка не было, это не смска. Что это может означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это подключение по Bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как это понять? Кто-то подключился к моему телефону без моего ведома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня странная вещь произошла. На экране мобильника вдруг высветился текст: "Сопряжение с устройством? Злая". Никакого звонка не было, это не смска. Что это может означать? Страшно? :smile19: Это - еще не ПШ, но уже и не КР. :smile14: Видно, кто-то на примере хочет объяснить Вам разницу. Вы же все время интересуетесь :smile4: ... Кто-то подключился к моему телефону без моего ведома? Нет. Если бы подключился, то был бы не вопрос (?), а констатация факта (.) Просто рядом с Вами появилось устройство c Bluetooth, название которого в "Настройках" пользователь указал как "Злая". И вот Некто решил просканировать окружающее пространство на предмет наличия аналогичных устройств. Это не обязательно злой умысел :smile3: , может просто подключал телефон к ноутбуку и нашел Ваш телефон. Из любопытства решил попробовать подключиться, поэтому и пришло сообщение. Вряд ли Вы ответили согласием, поэтому он ушел ни с чем. Короче, не получилося у него :smile5: Чтобы на будущее не мучится сомнениями, зайдите в настройки телефона и отключите Bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо, ув. Николаич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.