Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы в метро.

Featured Replies

Опубликовано

29.03.2010 г. с 8-00 до 9-00 ч. в г.Москва произошло 3 взрыва на станциях метро в вагонах электропоездов. Все это я услышал по радио пока добирался на работу. Еще ни чего толком не уточнял. 70% офисного "планктона" ни чего о взырывах не знает...

Это ..что к Празднованию Великой Победы твари теракты производят, народ, страну хотят запугать...???

Какие мнения господа?

Особенно Москвичи!? Как обстановка?

• Ответов 184
  • Просмотры 42,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самые искренние соболезнования всем потерпевшим и их родственникам.

До своих еле дозвнился - Билайн вообще обломился, другие более-менее работают.

Опубликовано

Гаишники вполне профессионально "рубят хвосты" на ближних и дальних подступах, центр стоит, да и не центр - тоже. Скорые и спасатели достаточно оперативно дошли. Огорчают (мягко говоря) сообщения о взлете цен на проезд у "бомбил". Сотовая связь после взрывов работала с перебоями, чуть лучше обстановка с прямыми номерами почему-то...

Мои самые искренние соболезнования пострадавшим...

Опубликовано
Гаишники вполне профессионально "рубят хвосты" на ближних и дальних подступах, центр стоит, да и не центр - тоже. Скорые и спасатели достаточно оперативно дошли. Огорчают (мягко говоря) сообщения о взлете цен на проезд у "бомбил". Сотовая связь после взрывов работала с перебоями, чуть лучше обстановка с прямыми номерами почему-то...

Мои самые искренние соболезнования пострадавшим...

всем доброго дня.Бомбилы совсем ох..ли, такси от Парка-Культуры до Комсомольской стоит 3000 руб.По моему, наживаться на горе, это самое худшее, что может быть...Шок у народа ещё не скоро пройдёт.У меня друг был недалеко от эпицентра взрыва, но в рубашке родился.Чувствую, будет как раньше: как только в метро увидят жещину в чёрном наряде, сразу будут вызывать милицию и в вагон метро с ней никто не сядет...Сам раньше видел подобные случаи.

Опубликовано
29.03.2010 г. с 8-00 до 9-00 ч. в г.Москва произошло 3 взрыва на станциях метро в вагонах электропоездов. Все это я услышал по радио пока добирался на работу. Еще ни чего толком не уточнял. 70% офисного "планктона" ни чего о взырывах не знает...

Это ..что к Празднованию Великой Победы твари теракты производят, народ, страну хотят запугать...???

Какие мнения господа?

Особенно Москвичи!? Как обстановка?

мне тоже кажется, что это-дестабилизация обстановки в стране ко Дню Победы. Нельзя исключать, что это не последние терракты(тьфу-тьфу-тьфу),возможно в неспокойный районах Юга РФ тоже что-нить произойдёт:планомерное закошмаривание населения и спецслужбы, как обычно, работают постфактум

Изменено пользователем asket

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.