savur Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вопрос, наверное, глупый, но все же - где можно скачать демо-версию:) ИАС "Семантический архив"? Буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вопрос, наверное, глупый, но все же - где можно скачать демо-версию:) ИАС "Семантический архив"? Буду благодарен за помощьНапишите этот вопрос непосредственно им. Они с удовольствием общаются с потенциальными клиентами. Могут и показать непосредственно в работе, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вопрос, наверное, глупый, но все же - где можно скачать демо-версию:) ИАС "Семантический архив"? Буду благодарен за помощьОбычно они предлагают потестировать онлайн версию. Кроме того познакомиться с "Семантическим архивом" можно на семинарах, которые они регулярно проводят в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.