Novosib Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Доброго времени суток, всем!!! Столкнулся со следующим вопросом: необходимо записать телефонный разговор с моего телефона НОКИА Е72. Заехал в офис НОКИА, с целью установить в телефон - диктофон не издающий специальных сигналов оповещающих о записи... Менеджеры офиса ничего не смогли найти, а качать из Интернета отсоветовали. Сослались на то, что в Интернете могут быть, в программах с диктофонами, скрытые программы, которые после установки будут качать информацию из моего телефона или даже трафик, т.е. часть моих денег перешлют злоумышленникам разместившим программу Если кто-нить знает хорошие программы-диктофоны и где их скачать, отпишите плиз!? Заранее премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Программы найдите в Интернете (почитав отзывы), а скачайте потом или с ее оф. сайта, или купите на Handango.com. Там вирусов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Возьмите обычный диктофон с выносным мини микрофончиком. Заложите микрофончик себе в ухо. Телефон приложите к уху с микрофоном. И пишите разговор. Запишутся нормально обе стороны, и без всякого сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novosib Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, советы грамотные, но хотелось бы иметь диктофон в телефоне. А в НОКИА Е72, почему-то!!!? диктофоны которые "не пищат" не работают. скорее надо обращаться к программистам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 клуб любителей нокии вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.