Митрофанов Александр Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Уважаемый, а смысл вооружения? В каких случаях использовать собираемся? Или просто так потешиться дорогими бирюльками и успешно попилить выделенный хозяином бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Уважаемый, а смысл вооружения? В каких случаях использовать собираемся? Или просто так потешиться дорогими бирюльками и успешно попилить выделенный хозяином бюджет? 11809[/snapback] Уважаемый Митрофанов Александр, пилить чужие деньги чтобы тешиться-не приучен, а выбор на травматик как раз и выпал из-за того, что со служебным оружием пока проблематично. Сам травматику считаю просто пугачем, но воевать ни с кем мы не собираемся, а для охраны офиса и при перевозке небольших сумм в принципе подойдет, если я не прав поправте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Т.е. просто психологический эффект, направленный, скорее, на поддержание самомнения у сотрудников СБ, чем для решения конкретной задачи. А поэтому не все ли равно что покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pess Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Уважаемый Митрофанов Александр, пилить чужие деньги чтобы тешиться-не приучен, а выбор на травматик как раз и выпал из-за того, что со служебным оружием пока проблематично. Сам травматику считаю просто пугачем, но воевать ни с кем мы не собираемся, а для охраны офиса и при перевозке небольших сумм в принципе подойдет, если я не прав поправте пожалуйста. 11816[/snapback] "Оса" конечно помощней будет. но есть минусы: 4 заряда, при перезарядке занимает время, вид не внушительный. даже предохранителя нет. "Макарыч" менее мощный (проникающий), но это, на мой взгляд, единственный минус, хотя на рынке уже можно найти усиленные патроны. обойма 8/10 патронов, съемный магазин, при перезарядке уйдет пара секунд, потом на вид схож с ИЖ-71 (боевой) который стоит на вооружении большинства ЧОПов. уже психологически на нападавших подействует. если воевать не собираетесь, то лучше "Макарыч" - точно до войны не дойдет. если воевать придется, то опять "Макарыч" - плюсов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Коллеги спасибо за советы. Отдельное спасибо Митрофанову Александру за поддержку молодежи. style_emoticons/default/nunu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.