noy1 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Думаю, что уже вся страна в курсе, будущих перемен в стане МВД. на этом сайте и сам закон вывешен и обсуждение его http://zakonoproekt2010.ru/ Кто читал? Что скажете?сам к сожалению еще не читал. думаю на этой неделе прочту. Бегло ознакомился с некоторыми отзывами, скажу, что есть серьезные изменения по отношению к правам граждан и организациям...не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАЛИСМАН1 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если бы можно было материться и бить в лоб создателям новой службы. Я бы это сделал.Как всегда складывается чувство полной "недалекости" законодателей. Или откровенной корумпированности.Почему реформу милиции надо начинать с самых глупых нововведений:1. Выдать им новую форму.2. Сменить название структуры.3. Гаишники, для сокращения ДТП предлагают включить фары в городе...Заметьте не у алкашей и наркоманов права забрать, а фары им включить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noy1 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если бы можно было материться и бить в лоб создателям новой службы. Я бы это сделал.Как всегда складывается чувство полной "недалекости" законодателей. Или откровенной корумпированности.Почему реформу милиции надо начинать с самых глупых нововведений:1. Выдать им новую форму.2. Сменить название структуры.3. Гаишники, для сокращения ДТП предлагают включить фары в городе...Заметьте не у алкашей и наркоманов права забрать, а фары им включить.... Да, Талисман1, думаю может получиться жаркое обсуждение не в пользу Закону...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАЛИСМАН1 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, Талисман1, думаю может получиться жаркое обсуждение не в пользу Закону...))) Мельком читал коментарии. Споры уже идут). Вопрос только будут ли аргументы высказанные в спорах как то учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totma Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Полицейский 100 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.