ustas77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Читал об устройствах слежения (мониторинга) с магнитным креплением. Хотелось бы узнать про опыт реальной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
syria Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Мне сотрудники Р-Техно, на день чекиста подарили такое устройство - http://it2b.ru/blog/bugs/976.htmlЗа 6 дней использования, я успел его поставить на фуру конкурента, узнал ее маршрут с вытекающей информацией для КР, в целом доволен, но есть одно НО, морозы. При -27 устройство еле протянуло 2-е суток, хочется поставить и забыть хотябы на недельку. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем syria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ustas77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Морозы вещь сложная, тут нужен подогрев )))) или внутренняя установка.Мониторили на том же сайте что и указано map.proma-sat.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мандрышкин Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот это уже интереснои мне, я бы хотел такое устройство засунуть в тюки со шмотками которые идут из Китая, но товар может идти месяц и два, что посоветует?А то пару раз мои тюки терялись :mad: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 :ohmy: Спалили нас с потрохами.Привет конкурентам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти