Екатерина Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Недавно перед новым годом видела сюжет в утренней программе, где сказали, что радионяня, игрушки с записью звука и даже мобильные телефоны с видеокамерой по нашим законам являются «Шпионским» оборудованием. Дескать, характеристики (или списки? Не помню..) этого оборудования составляли очень давно, когда переносной телефон и портативный диктофон только в фантастических романах встречались… и я вот подумала – а ведь я, гражданин РФ, законов-то не знаю! В своей жизнидеятельности я руководствуюсь логикой, какими-то нравственными нормами и правилами дорожного движения (раздел «Для пешехода»), а ведь я же наверняка нарушаю по жизни кучу законов! Вот и телефон у меня с камерой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антрополог Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ... и с диктофоном наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ага :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эфиоп Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 именно поэтому вертолетики на радиоуправлении с 2-мя каналами аудио+видео в РФ официально не продают - дескать самый настоящий шпионский девай. а если один канал аудио или видео то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 именно поэтому вертолетики на радиоуправлении с 2-мя каналами аудио+видео в РФ официально не продают - дескать самый настоящий шпионский девай. а если один канал аудио или видео то все нормально. обидно... игрушек лишают...а так для сведения, что ещё из бытовых приборов может оказаться "шпионским"? электромясорубка не приспособление для пыток часом?и что, теоретически меня могут остановить, изъять смартфон и обвинить в шпионаже? или для этого надо что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.