Эфиоп Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 10 минут назад, алекс8277 сказал: связаться можно только через почту, никаких телефонов нет, запросил описание софта-не выслали.Тот же ИКОСС(субд спрут) вызвал больше доверия у меня, по крайней мере. да там такие мифы созданы вокруг системы я до сих пор смеюсь, и ведь народ то на них ведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс8277 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Роман сказал: нам официально Спрут не дали, боятся конкурентов, иногда пользуемся неофициально :)) ничего особенного там нет. наша аналитика сильнее Спрут тестил,выдали на флешке,которая подключается к компу. Интересная инфа есть, но опять таки не полностью,я бы заметил что в основном историческая. Причем то что есть в Ариадне не обнаружил в Спруте и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Васильева Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем здравствуйте. Как раз ищу информацию по этому ресурсу - по "Ариадне". Взяла тестовый период, но что-то там всё запутано очень. Странно вообще - ресурс автоматический, значит рассчитан на массового пользователя. А именно массовому пользователю ничего и не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс8277 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Светлана Васильева сказал: Всем здравствуйте. Как раз ищу информацию по этому ресурсу - по "Ариадне". Взяла тестовый период, но что-то там всё запутано очень. Странно вообще - ресурс автоматический, значит рассчитан на массового пользователя. А именно массовому пользователю ничего и не понятно По использованию похож на спрут , но во время тестового периода у меня не открылось руководство по использованию,а на почту они не выслали. Хотелось бы рассмотреть альтернативные ресурсы по поиску негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D2s Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Из бесплатного Багус "лохматых" годов и прочая кроноспровщина годов тех же. Ищется на торрентах. Из свежего пробовал https://sumsub.ru/ Криминал кажет, но не всегда и не всегда корректно. Про Солярис еще что-то слышал... Изменено 20 декабря, 2021 пользователем D2s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти