Макабра Бабра Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Долгожданная утечка, подарочек на Новый год: Now available through torrent: Bahamas corporate data, exposing the owners of shell companies registered in the Bahamas from around the world XRay-Bahamas.7z.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 воу воу воу полегче, теперь с оливье мы качаем ликсы Ждем продолжение этой истории, как и с Панамским досье сейчас вылезет куча легализаторов-расследователей! Я более чем уверен, что снова нам будут заливать в уши о скрытых активов некоторых президентов, я даже знаю каких конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Формат файлов - сканы тифф, поиск достаточно сложный, необходимо все распознавать ELP14-1.tif ELP15-0.tif ELP17-0.tif ELP18-0.tif ELP19-0.tif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макабра Бабра Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 В 02.01.2021 в 15:24, Роман сказал: Формат файлов - сканы тифф, поиск достаточно сложный, необходимо все распознавать Что есть, то есть, но "дареному коню в зубы не смотрят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти