Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь в поиске для "Жди меня".

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день. На сайте программы "Жди меня", люди ищут родных, близких,друзей. Я уже много лет, по возможности стараюсь помогать искать информацию о розыскиваемых людях в Москве. Дальше Москвы или подмосковья я не "вылезаю".

Если кто имеет желание и возможность помочь мне в таких поисках, буду рад. Кого то мне удалось найти за пару часов, на ком то " застрял". Также иногда есть необходимость поиска в других городах. Сейчас например "нужен" Ногинский р-н и Калуга.

Что касается конфиденциальности и сохранности тайны, то разумеется и сама программа поиска "Жди меня" предупреждает и просит не разглашать найденные данные без разрешения того кого,допустим я нашел. Бывают случаи , когда я нахожу человека, созваниваюсь с ним, а он не хочет выходить на контакт. Я тогда так и отвечаю инициатору розыска, что извините, я его нашел, но он просил его координаты не выдавать. И тоже самое пишу в саму программу.

Также существует аспект, что под видом поиска для "Жди меня" возможен, скажем так "криминальный"поиск человека. В этом случае, я ссылаюсь на официальное публикование данного поиска на сайте и на форуме этой программы. Есть координаты того кто ищет и я иногда прошу уточнить кто и почему ищут.

Так что кому это интересно, прошу помочь.

Информацию о тех кого я ищу сейчас , я напишу в Вам личку.

Это не работа разумеется, это как хобби. Лично я, когда кого то нахожу и получаю слова благодарности от людей годами ищущих друг друга, получаю огромное удовлетворение. Если есть такие же здесь, но чуть с большими возможностями,буду очень рад.

p.s. на форуме "жди меня", я под таким же ником - cor

• Ответов 38
  • Просмотры 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ух ты! Когда прочитал, прямо захотелсь хоть раз услышать слова благодарности и получить огромное удовольствие. style_emoticons/default/smile5.gif

А вообще-то, если честно, помочь человеку - это дело нужное и полезное.

Быть может, когда-нибудь тоже кто-нибудь поможет.

В общем я ЗА! Как говорится и словом и делом!

Давайте помогать! УРА!

Опубликовано
  • Автор
Ух ты! Когда прочитал, прямо захотелсь хоть раз услышать слова благодарности и получить огромное удовольствие. style_emoticons/default/smile5.gif

А вообще-то, если честно, помочь человеку - это дело нужное и полезное.

Быть может, когда-нибудь тоже кто-нибудь поможет.

В общем я ЗА! Как говорится и словом и делом!

Давайте помогать! УРА!

15338[/snapback]

Спасибо. Я ответил в личку.

Опубликовано

Здорово звучит, красиво! Вот только что-то в благотворительность я сейчас меньше верю. Не хотите мне помочь осуществить поиск 500 компаний в фонд помощи жертвам недобропорядочного сотрудничества? А то старюсь во благо родины, а мошенников и жертв почему-то меньше не становиться. style_emoticons/default/thk.gif

Изменено пользователем Эрика Вальтер

Опубликовано
А то старюсь во благо родины, а мошенников и жертв почему-то меньше не становиться.  style_emoticons/default/thk.gif

15444[/snapback]

Уважаемая, Эрика Вальтер, а выглядите Вы великолепно! style_emoticons/default/smile7.gif

А если серьезно, то чтобы быть мошенником, прикрываясь таким делом(безвозмездным), надо быть законченным подонком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.