pess Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Если мне не изменяет память, то 5 ноября 2006 года 88 годовщина образования (прошу извинить меня если ошибаюсь) ГРУ ГШ или просто - День разведки!!! Поздровляю всех кто имел или имеет отношение к данному празднику, а на этом форуме, я думаю, таких не мало. С праздником коллеги!!! style_emoticons/default/poz.gifstyle_emoticons/default/pya.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадет Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлению! С праздником!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Присоединяюсь. Поздравляю всех ветеранов и сегодняшних сотрудников! Дай Бог Вам здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Поздравляю настоящих, бывших и будущих! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamoun Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Всем "бывшим" - удачи на новых поприщах. Не забывать желаю, откуда вышли, кем были и уважать тех, кто остался. Действующим - пожелаю стойко переносить тяготы и лишения, пусть карьера и жизнь личная сложатся и главное, чтоб новых поприщ искать не пришлось... С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.