человек Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну номер договора указан в письме, последний раз пользовался GSM-телефоном зареганным на свои данные в 2001 году, и было сие МТС-ом. Жесть! :smile13: Надо разбираться..Звоночек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я бы не поленился , звякнул бы (лучше написал) откуда адресок, откуда инфа по долгу, кто передал.... а меня об уступке права требования уведомили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да я и не ленюсь :о)) Вообще ни разу не ленюсь, и адрес точки продажи(подключения) затребован, и дата, и сканы договора все очень оффициально :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 99,9 % отвалят. С меня тоже хотели как-то 2кило рубля срубить, по максимому использовал весь свой нецензурный запас слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Гыы, короче я сделал так. Взял и ... заплатил. Ну а чего? 1000 рублей не жалко вообщем, а развлечения то масса ! Ксерокса паспорта нет. Отчество в договоре не мое (однофамильцев у меня мало кстати :о)), но квитанция оплачена, человек гневно-буйный наличествует, письмом трясет, адвокат рядом стоит ехидно улыбается, счет за порчу репутации и моральный ущерб обещает на лимон зеленых выкатить. Ну я правда сознательно брал кредиты, чтобы кредитную историю красивую сотворить. А они мне угрожают в письме! А закон о личных данных никто не отменял, короче денег много не дали, но посидеть повыпивать нам с другом хватило :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.