Che Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не имеющее отношения к Microsoft лицо, российский эксперт по юридическим вопросам, получил в Роспатенте Свидетельство об официальной регистрации ПО Windows Vista. Он сделал это для того, чтобы показать несовершенство законодательства. По утверждению Антона Серго, президента компании "Интернет и право", Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) зарегистрировала на него программу для ЭВМ Windows Vista. «Этой регистрацией я хочу показать особенности законодательства, а не нажиться на перепродаже прав на Windows Vista кому-либо, мне не хочется злить или раздражать Microsoft», - заявил Антон Серго. На вопрос, как такая регистрация могла быть возможной, он ответил, что российское законодательство не препятствует созданию и регистрации объектов с одинаковыми названиями. «Такая регистрация не имеет правоустанавливающего характера», - сообщила Марина Карелина, научный сотрудник Российской академии правосудия. По ее мнению, это не совсем правильно - логичнее, когда регистрация устанавливает права, например, как при заключении брака или регистрации прав на недвижимость. Что касается данного случая, то, если будут разногласия, вопрос об авторе и правообладателе решится в суде, который примет во внимание не данный документ, а другие доказательства авторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герасим2007 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Принял,но всё равно не линукс.Бил Гейтс ум.Но много осадков по системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.