CI-KP Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 То есть - господа разведчики, пакуйте манатки и переквалифицируйтесь в кого-нибудь попроще. Я правильно понял смысл Вашего поста? 20215[/snapback] Смысл поста видимо действительно таков. Но ситуация конечно же не столь фатальна, как пишет автор поста. Я варианты вижу и наверняка не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladlenus Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Считаю, что любые персональные данные могут быть получены либо с письменного согласия самого лица либо без согласия - правоохранительными органами. 20214[/snapback] Конечно я категорично высказался, но всегда есть возможность обойти многие моменты. Есть вопрос: Как тогда обращаться с теми персональными данными, которые были получены и обработаны до вступления закона в силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я варианты вижу и наверняка не я один. 20218[/snapback] Замечательно. Как только тема будет скрыта от посторонних глаз - можно будет поделиться мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Уважаемые коллеги. Мы опять возвращаемся к "черным" спискам style_emoticons/default/smile14.gif ИМХО, как это ни прискорбно, но при ближайшем рассмотрении, выхода кроме лички и (или) круглого стола с личным общением не вижу. Основной вопрос - критерий доступа в закрытую ветку. Если количество постов на сегодня - то как быть, например, с Валдисом? Дальше даже углубляться не хочется... Самый возможный (ИМХО) вариант - начало формирования идет от одного (!) человека. Он дает рекомендации людям, которым доверяет (по теме обсуждаемой ветки), те в свою очередь тем, кому они доверяют... Но все равно бред получается. Увеличение элементов в системе ведет к повышению ее неконтролируемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Уважаемые коллеги. Мы опять возвращаемся к "черным" спискам style_emoticons/default/smile14.gif ИМХО, как это ни прискорбно, но при ближайшем рассмотрении, выхода кроме лички и (или) круглого стола с личным общением не вижу. Основной вопрос - критерий доступа в закрытую ветку. Если количество постов на сегодня - то как быть, например, с Валдисом? Дальше даже углубляться не хочется... Самый возможный (ИМХО) вариант - начало формирования идет от одного (!) человека. Он дает рекомендации людям, которым доверяет (по теме обсуждаемой ветки), те в свою очередь тем, кому они доверяют... Но все равно бред получается. Увеличение элементов в системе ведет к повышению ее неконтролируемости. 20224[/snapback] Модератором выложить объявление с регистрацией на ветке (с ограничением по срокам регистрации). Зарегистрированных отсеять позже, исходя из мнения большинства зарегистрированных, с учетом их права присутствия на закрытой ветке согласно правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.