ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Что касается технической возможности подобного решения, то меня на мысль о его возможности навела недавняя ссылка уважаемой Эрики Вальтер на страницу, к которой, как объяснил Роман, у большинства не было прав доступа. 20229[/snapback] А может быть мы с вами, господа, придумываем велосипед??? style_emoticons/default/smile10.gif Просто мы ещё не прошли тот самый отбор??? А может быть в этом и есть сермяжная правда??? style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А может быть мы с вами, господа, придумываем велосипед??? style_emoticons/default/smile10.gif Просто мы ещё не прошли тот самый отбор??? А может быть в этом и есть сермяжная правда??? style_emoticons/default/smile12.gif 20239[/snapback] А что это меняет, даже если бы было так? Мы обсуждаем свои предложения. Захотят их принять - примут. Не захотят - просто промолчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Может изначальная встреча, а потом уже уход в виртуал? И каждый новый член проходит через личную встречу. Возможны варианты ... 20231[/snapback] Это было бы идеально. Круглый стол на полдня расставил бы многие точки над "i". И наверняка он дал бы новые идеи. Однако некоторые участники дискуссии очень удалены географически друг от друга. Кроме того, встреча в реале требует еще и времени. Безусловно, московкая или питерская группа могут себе это позволить. А как быть остальным? Кроме того, люди здесь в основном адекватные собрались. Поэтому то, что к ним попадет, вряд ли начнет летать по интернету доступным кому угодно. И когда речь заходит об ограниченном доступе применительно к данному вопросу, прежде всего думается не о тех, кто здесь реально говорит по существу, а о тех 1200 неизвестных посетителях в день, которые через сайт проходят. Я, разумеется, лишь свою точку зрения в данном случае высказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Может возникнуть одна проблема. Как быть с теми лицами, которые подали заявку на регистрацию в ветке, которые желают/могут осветить вопросы касательно трактовки статей закона, с точки зрения профессионального юриста, однако до момента регистрации не являвшихся участниками форума? 20230[/snapback] Никак. Если такое произойдет, им придется сказать что-то вроде: "Этот поезд ушел. Езжайте следующим". Собственно, это и позволяет общаться не с неопределенным кругом лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Это было бы идеально. Круглый стол на полдня расставил бы многие точки над "i". И наверняка он дал бы новые идеи. Однако некоторые участники дискуссии очень удалены географически друг от друга. Кроме того, встреча в реале требует еще и времени. Безусловно, московкая или питерская группа могут себе это позволить. А как быть остальным? Кроме того, люди здесь в основном адекватные собрались. Поэтому то, что к ним попадет, вряд ли начнет летать по интернету доступным кому угодно. И когда речь заходит об ограниченном доступе применительно к данному вопросу, прежде всего думается не о тех, кто здесь реально говорит по существу, а о тех 1200 неизвестных посетителях в день, которые через сайт проходят. Я, разумеется, лишь свою точку зрения в данном случае высказываю. 20242[/snapback] В принципе, Роман может разрешить все сомнения тем или иным способом ... По поводу персоналий могу сказать за себя. Без всяких обид - могу составить свое мнение лишь о двух-трех собеседниках с этого форума, с которыми общался в тех или иных ситуациях до момента вступления в эту дискуссию. Опять-таки, если это будет единоличное решение Романа, то этот вариант так же устраивает. Однако, хочу заметить, что уже наша идея выхолостила свою суть обсуждением принципов работы закрытого круглого стола. С уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.