Роман Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Здесь очень хотелось бы обсудить статью - Планирование работы КР. У кого какие соображения от прочитанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Очень интересно В моей практике главная проблема "... рук. не может сформулировать свои инф. потребности" и как следствие "... он ожидал совсем иного" Предложены решения, помогающие этого избежать Это первые впечатления, остальное надо поварить в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Данная публикация является усеченной версией моего мнения по части проблем, связанных с управлением БР/КР. Если есть вопросы - готов изложить обоснование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larriks Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Игорь! style_emoticons/default/appl.gif Есть частные вопросы, по поводу "онлайновых баз данных" и по "Списку источников информации" По базам - отдельно, а вот по списку.... "СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ На основании собранных данных делается вывод о местах концентрации интересующей информации -специализированнные периодические издания -коммитет по лицензированию -специализированные сайты и т.п..." Зачастую информация всплывает в каком-нибудь местном "Красном Гудке" или "Тьмутараканьском рабочем". Я думаю, что (hell) у Вашего руководителя и не должна особенно болеть голова по поводу информационных потребностей. Может самим предложить какие-либо направления или частные случаи "применимости", может даже рекомендации? Тогда не будет разногласий по поводу не той или не в том объеме предоставленной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 То что "Зачастую информация всплывает в каком-нибудь местном "Красном Гудке" или "Тьмутараканьском рабочем"" абсолютно согласен, - чем собственно и пользуемся ... регулярно. Статья не претендует на полный охват методов и способов, хотя имеет смысл доработать - получится неплохой материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.