РОНИН Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А про УСБ я вообще написал потому, что у меня во вемя службы был один не совсем приятный прецедент, который произошел с моим колегой, где основой доказательств в обвинении коллеги в совршении преступления предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ ( изначально была возбуждена ч.4 ст. 290 УК РФ) явилась именно распечатка записи его телефонных переговоров. Иных доказательст следствием добыто небыло и на основании вышеуказанного доказательства он был осужден к 4 годам лишения свободы. 24289[/snapback] Молодец, все таки, УСБ -ешник, если правильно воспользоваться ПТП смог, да коррупционера на чистую воду вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korsar Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Чтобы грамотно обсуждать надо знать конкретный текст поправок. Коллегам по МВД замечу (сам я служил не в УР) - большинство поправок, вносимые сейчас в НПА (если внимательно следите - их очень много стало, о значении многих, не будучи спецом, даже сразу не поймешь) предназначаются не для повышения раскрываемости, а для облегчения получения информации субьектам ОРД. Для каких целей иной вопрос. Возьмите тот же СОРМ - Фэбам ваша раскрываемость на фиг не нужна, а рулят-то они (в основном). Вообще об оценке деятельности ОВД и "палки" можно отдельную книгу писать - вам не расказывать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 предназначаются не для повышения раскрываемости, а для облегчения получения информации субьектам ОРД. 24534[/snapback] Что бы это облегчить необходимо просто напросто изменить внутреннюю систему МВД, так как на данный момент, всеми ПТП занимается УСТМ УВД, у нас даже сидя в одном здании УВД, ПТП приходят операм с задержкой на 5 style_emoticons/default/smile13.gif дней!!! А до райотделов идет около месяца, а за это время вся ценность ПТП уменьшается до 0. поэтому надо систему менять, а не поправки строчить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.