Опубликовано 23 мая, 200718 г Уважаемые разведчики! Интересует такая тема. В связи со служебной необходимостью, нужно приобрести цифровой фотоаппарат. Примерные требования: компактность, высокое качество снимков, возможность многократного увеличения изображения, наличие стабилизатора, чтобы снимать в движении запись на флешку или SD доступность в магазинах Сам в фотоаппаратах разбираюсь слабо, прошу у Вас совета, т.к. окончательно запутался во многообразии выбора.
Опубликовано 23 мая, 200718 г Для работы использую Панасоник TZ-1. Небольшого размера, 10-ти кратный оптический зум, стабилизация, SD карта. Масса других возможностей. Наверняка есть и другие модели с такими же функциями, но мне этот глянулся. Изменено 23 мая, 200718 г пользователем Семёныч
Опубликовано 29 мая, 200718 г отличная тема поднята! Семёныч - спасибо за совет, фотоаппарат тоже такой посмотрю.. но у меня еще такой вопрос: существует ли чисто технически вариант съемки движущегося объекта в плохо освещенном помещении без вспышки? и еще- это уже для другой задачи - есть ли фотоаппараты, которые делают по одному нажатию на кнопочку, скажем, 20 или 50 снимков? то есть такой вот пулеметной очередью, чтобы запечатлеть все фазы движения? Изменено 29 мая, 200718 г пользователем Hazaroff
Опубликовано 29 мая, 200718 г гм. я этого варианта - с ИК - не пробовал, но пробовал просто с видеокамерой - качество оставляет желать много лучшего. а насчет нескольких кадро по одному нажатию - недавно видел - точнее, слышал - как раз такой аппарат. он выдавал по одному нажатию на кнопку очередь примерно 2 кадра в секунду. мне больше и не надо. не знаю ,что за аппарат, просто увидел у когото
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь