quetzalcoatl Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Барменом подрабатывал во время учёбы в вузе, а смысла тратить жизнь на это ремесло не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 :smile13: Столько всего! Главное, что бы бармены эту ветку не нашли, а то тогда точно в кабаках одну воду с разными этикетками пить будем. :smile12: В древние доперестроечные времена в одном подмосковном баре бармен весьма удачно бодяжил пиво. Слегка разводил, слегка недоливал. Причем постоянными посетителями были ребята из УВД. Уровень жадности у бармена вырос, вроде как все сходило с рук. Разводить стал по полной, а что бы пена была, стал стиральный порошок добавлять. Вот этого ему не простили. Контрольную закупку делать не стали. Просто собрались вечерком обхсс с уголовкой и объяснили мужику вполне неофициально, что так - ни-зя. Не место порошку в пиве. Когда его (бармена) физиономия опять стала симметричной, барчик это вполне можно было выдвигать в победители соцсоревнования и в лидеры по качеству :smile21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixxx Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребят, вы просто работаете в лажовых заведениях...и не уважаете ни свою профессию, ни искусство приготовления коктейля, ни себя как бармена .... Нужно уметь готовить коктейль так, чтобы гость, который сидит в зале, не видя Вас пришел в восторг от того что ему подали, с каким кислым лицом при этом не обслуживал бы его официант... Мне вас жаль даже))) Я-бармен,я знаю свою работу и я делаю ее качественно! Поэтому и не вынуждена левачить, просто потому что у меня есть постоянные гости, которые не скупятся на чай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ребят, вы просто работаете в лажовых заведениях...и не уважаете ни свою профессию, ни искусство приготовления коктейля, ни себя как бармена .... Нужно уметь готовить коктейль так, чтобы гость, который сидит в зале, не видя Вас пришел в восторг от того что ему подали, с каким кислым лицом при этом не обслуживал бы его официант... Мне вас жаль даже))) Я-бармен,я знаю свою работу и я делаю ее качественно! Поэтому и не вынуждена левачить, просто потому что у меня есть постоянные гости, которые не скупятся на чай)) Наверно вас это расстроит уважаемая mixxx, но мы барменами не работаем, мы просто за ними наблюдаем и описываем возможные случаи обмана с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.