hound Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Это Вам к Марии. У нее все по полочкам - ответит. Все же "независимый эксперт в области военно-гражданских отношений"! 25927[/snapback] Ее ответ мне почему-то неинтересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ув. Искендер. Я думаю, что совместными усилиями можно создать опус не хуже. Даже название есть - "Мастерство не пропьешь, или наставление по ведению КР". 25926[/snapback] Ну, вот прям завтра и зачнем это дело. А сейчас, уж извините, надо по заданию начальника моего Управления ("Управление травли и преследований гендерных журналисток") ехать проведать ветеранов ГПУ-НКВД. Тортик отвезти, то, се… Да, и разъясните кто-нибудь "независимому эксперту" в двух словах, чем занимаются люди посещающие этот форум и много ли приходит в КР служивых из ФСБ. А то накатает гневный опус о "кровавой ГэБне на it2b". Засим, на сегодня откланиваюсь. (где мои досье на журналистов - надо еще дома почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ее ответ мне почему-то неинтересен... 25928[/snapback] А я не дам, поскольку в ГПУ моих предков не было даже и в одном колене. Как и в НКВД, МГБ, КГБ и ФСБ. Да, и не стоит так ставить вопрос: Бывает ли так, чтобы 3 поколения в спецслужбах, и третий в колене - не подонок? Спецслужбы, знаете ли, они, как и люди, разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А я не дам, поскольку в ГПУ моих предков не было даже и в одном колене. Как и в НКВД, МГБ, КГБ и ФСБ. Да, и не стоит так ставить вопрос: Спецслужбы, знаете ли, они, как и люди, разные бывают... 25930[/snapback] Вот я и спросил - наверное здесь есть люди, понимающие. Оговорился, что никого обидеть не хочу. Просто у меня в голове не укладывется - разве такое может быть? Но жизнь ведь сложнее наших представлений о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ув. hound. Если Вы всерьез так ставите вопрос (стихами заговорил, готовлюсь к литературному труду), то он звучит неуместно ИМХО. В РФ принято ставить спецслужбы на уровень карателей, а из бандитов с большой дороги делать святых. Не то ни другое неверно в принципе. А насчет Марии. Может ей просто дамский роман написать, типа рабыни Изауры, (кина не смотрел, но моя бабушка даже книгу купила), а в шпионские романы не надо лезть - сложно это, потому как об обыденных шпиенских буднях нужно писать интересно, а если какя -то техника присуствует, то нужно представлять как она работает. Ни для кого не секрет, что звуозаписывающее устройство размером с брелок от автомобиля (соответсвующим образом закамуфлированное) и включается на звук голоса, и пишет часа 4, а чтобы его отключить, достаточно выкл. нажать - полсекунды максимум. Это я еще не самое совершенное привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.