CI-KP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 На форуме Делового Квартала зашла речь о Пульсе Блогосферы как инструменте маркетинга и анализа общественного мнения. Я набросал несколько вариантов, которые показывают возможности метода. Некоторые мне показались интересными и я решил повторить их здесь. Что-то я в коде запутался, поэтому дам, пожалуй, ссылку на ДК http://dkvartal.ru/eldar/26537/comments#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Попробовал. Интересный ресурс. Корреляция прослеживается на ура, цитируемость тоже видна. Надо посмотреть где и как его можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Во блин! По всему видать младенческий склероз наступает мне на пятки. Ответ то на поверхности. Во первых сопоставление всплесков упоминаний лиц, фирм, событий, объектов с известными событиями. Во вторых сопоставление всплесков упоминаний разных объектов и поиск на совпадениях интересующих событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Во блин! По всему видать младенческий склероз наступает мне на пятки. Ответ то на поверхности. Во первых сопоставление всплесков упоминаний лиц, фирм, событий, объектов с известными событиями. Во вторых сопоставление всплесков упоминаний разных объектов и поиск на совпадениях интересующих событий. 26612[/snapback] И в-третьих: доведение идеи о пользе этого ресурса до аналитиков противника и манипулирование результатами в блогосфере. Создайте три десятка блогов и упоминайте, упоминайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 И в-третьих: доведение идеи о пользе этого ресурса до аналитиков противника и манипулирование результатами в блогосфере. Создайте три десятка блогов и упоминайте, упоминайте :) Да-да-да и дезинформирование вероятного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.