Опубликовано 24 июля, 200718 г С удовольствием слушаю музыку на http://www.lastfm.ru Поделитесь вашими музыкальными пристрастиями style_emoticons/default/ser2.gif
Опубликовано 25 июля, 200718 г Paul Oakenfold однозначно! 28096[/snapback] Присоединяюсь. Вообще, можно сказать что всеяден. "Крафтверк" нравился, хотя не всё. "Оффспринг" в машине иногда радует :-) Уважаю Элвиса и битлов. Классика тоже под настроение замечательно слушается, особенно если звук чистый. Только rnb и всякие "пуси-васи" меня колбасят и вводят в состояние конвульсий. Бардов долго не могу переносить - на мой вкус многие вещи уж очень слащаво-умильные. Изменено 25 июля, 200718 г пользователем Оззи
Опубликовано 25 июля, 200718 г Бардов долго не могу переносить - на мой вкус многие вещи уж очень слащаво-умильные. 28119[/snapback] - Незнайка! А ты можешь придумать рифму к слову "пакля"? - Х..кля! - А!.. Цветик падает в обморок. Через несколько минут приходит в себя и, лежа, стонет: - Нет, Незнайка, ты не поэт!!! Незнайка, поставив ногу на грудь Цветику: - Да, ты прав.... я не поэт. Я - БАРД!
Опубликовано 25 июля, 200718 г Вообще-то афганский цикл Розенбаума. А если чувствую - что завтра может быть что-то, после чего уже не будет ничего - тогда "Профессионал" Энио Морриконе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь