air1 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Уважаемые участники форума! Я слышал, есть секретная методика обучения разведчиков, которая позволяет научиться соблазнять любую женщину. Для разведчика очень важно такое умение, так как часто женщины имеют доступ с секретной информации. Подскажите, пожалуйста, где можно найти методику соблазнения любой женщины для разведчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Надо пойти в специальный магазин для разведчиков "Кабачок у Мюллера" на Принцальбертшьрассе, 6, купить там сверхсекретные духи с фермонами. А затем можно спокойно подходить к любой женщине старше 80. После слов: "Я оттуда" - она ваша. Пользуйтесь советом бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 style_emoticons/default/smile12.gif Дорогой Самвел! Зайдите на свой сайт. Там все написано! А на вопрос air1: "Подскажите, пожалуйста, где можно найти методику соблазнения любой женщины для разведчиков", могу ответить из своего опыта! Ответ: В кино про самых авторитетных разведчиков (см. про агента 007 или Остина Пауэрса) или дурдоме! style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Уважаемые участники форума! Я слышал, есть секретная методика обучения разведчиков, которая позволяет научиться соблазнять любую женщину. Для разведчика очень важно такое умение, так как часто женщины имеют доступ с секретной информации. Подскажите, пожалуйста, где можно найти методику соблазнения любой женщины для разведчиков. 29088[/snapback] Если мы Вам расскажем, то нам придется Вас ликвидировать - это же секретная методика... style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трой Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ага в инете есть еще одна мулька /www.zomby-x.com./order.zn2.htm Только не очень-то в это верится style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.