Искендер Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не очень я люблю часы носить. Как-то дискомфортно в них себя чувствую. Снимаю, как только прихожу в офис или домой. Для пускания пыли в глаза они мне тоже не нужны - не мой случай. Так что взял пару лет назад Timex Expedition и нормально. И в парилке в них приходилось сидеть, и в джакузи бултыхаться, и нырять, и в горы лазить, даже в гейзерном бассейне на Камчатке рассекал - хоть бы хны. Комбинированный циферблат, хронометр, таймер, секундомер, будильник, дата, подсветка. Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Искендер, у меня вот как раз случай, когда пыль в глаза пускать не надо :о)) Даже вредно :о)) Надо просто иметь "достаточно хорошие", но хочется плюсом еще утилитарность и стиль :о)) Omega Seamaster Diver 300 вот такие хочется :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Искендер, у меня вот как раз случай, когда пыль в глаза пускать не надо :о)) Даже вредно :о)) Надо просто иметь "достаточно хорошие", но хочется плюсом еще утилитарность и стиль :о)) Omega Seamaster Diver 300 вот такие хочется :о)) 29514[/snapback] Уж не знаю как мои котлы насчет стиля (у каждого же свои критерии), а вот по утилитарности - за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://www.topwatch.ru/pics/watchs/Casio/PRT-2GP-1V.jpg А как же разведчиские часы с GPS ? не дай себе потеряться style_emoticons/default/smile14.gif ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://www.topwatch.ru/pics/watchs/Casio/PRT-2GP-1V.jpg А как же разведчиские часы с GPS ? не дай себе потеряться style_emoticons/default/smile14.gif ! 29518[/snapback] Да... уходит старое поколение... Зубров все меньше и меньше... Компас и топографическая карта в планшетке их уже не устраивают! style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.