Anti Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Здравствуйте, Посоветуйте пожалуйста хорошие книги по экономической безопасности ,если нет практического опыта работы в СЭБ, чтобы четко понять какие методы работы, структура, и т.д. К тому же, сейчас пытаюсь устроится в СЭБ (понимаю, что шансов мало, но это мой выбор) и хотелось бы узнать, какие книги стоит прочитать/что нужно знать, чтоб нормально пройти собеседование, учитывая что я студент. p.s. Знаю, что много тем про книги, но меня интерсует книги именно для новичков, и именно по экономической безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3401408/?partner=9 8-) поиск рулит тов. будущий разведчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 it2b гляньте, там все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поглядите обсуждение статей. А вообще, вся разведка состоит из понимания того как и что искать, ответьте на вопрос Что, станет ясно - Как. А для ответа на первый вопрос нужно четко представлять ту отрасль, которой будете заниматься и знать ее как в анеке"работаю на шлифовальном станке и знаю его как свои три пальца." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anti Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Albert R. Спасибо за ссылку. Поиском-то пользоваться я умею, но яж не пытаюсь найти как можно больше книг по этой теме. Меня интересует качество литературы, поэтому и спрашивую совета. Роман Периодический там читаю про экономику. Борис1602, Если я правильно понял, то Вы имеете ввиду отрасль экономической безопасности, в которую я хочу пойти? В силу нехватки , вернее отсутствия, практического опыта, то я это слабо могу себе представить как все обстоит на практике, поэтому и выбрать отрасль пока не могу. Если я не так понял Ваш вопрос, поправьте. Если есть возможность, то мне бы хотелось почитать где-нибудь про структуру СЭБ. Пока получается, что надо читать: 1) Энциклопедия деловой разведки и контрразведки 2) it2b.ru Не уж-то это все? style_emoticons/default/smile13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.