Опубликовано 18 сентября, 200718 г В Дагестане опознаны тела двух боевиков, убитых накануне в ходе спецоперации. Как сообщили в правоохранительных органах республики, ими оказались один из лидеров дагестанских моджахедов Раппани Халилов и его заместитель Наби Набиев. Далее по ссылке: http://top.rbc.ru/incidents/18/09/2007/119040.shtml А вот Наби - имя таджикское. Знал я одного...
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Наби имя просто мусульманское, типа "пророк". Чисто таджикских имен нет наверное.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Чисто таджикских имен нет наверное. 33101[/snapback] Похоже, все-таки есть. Исконно таджикские имена Наверное, кому-то интересным будет и этот сайт
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Мне кажется не имеет значения к какой национальности относятся уничтоженные боевики, больше беспокоит то о чем мы недавно разговаривали в другой ветке, очень большая активность боевиков уже не только в ингушетии, а уже и в дагестане, что дальше?
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Мне кажется не имеет значения к какой национальности относятся уничтоженные боевики, больше беспокоит то о чем мы недавно разговаривали в другой ветке, очень большая активность боевиков уже не только в ингушетии, а уже и в дагестане, что дальше? 33113[/snapback] ИМХО, дальше будет продолжаться попытка дестабилизировать обстановку и разогреть ситуацию до тлеющего конфликта. Или хотя бы создать видимость такого конфликта в СМИ. По возможности ДО выборов. Со своей стороны, усилия могут предпринять и американо-грузины. Почему ДО? Потому, что нужно дискредитировать нынешнюю власть, тем самым дискредитировать преемника, дестабилизировать обстановку на Кавказе перед выборами, поднять муть, что позволит выбрать один из многих вариантов. Например навскидку - "выборы нелигитимны, т.к. прошли под прицелом военных". Почерк просматривается четкий, каллиграфический, привитый Оксфордом и Гарвардом. Создай "партнеру" проблему и веди его на болевом контроле куда тебе нужно. Надеюсь, что ничего не выйдет из этого.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь