Опубликовано 18 сентября, 200718 г Существуют ли школы безопасности для предпринимателей... Курсы где объясняют как самостоятельно обеспечивать безопасность своего бизнеса... Только не надо посылать меня к Яндксу :) Меня интересует именно мнение и советы форумчан style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Существуют ли школы безопасности для предпринимателей... Курсы где объясняют как самостоятельно обеспечивать безопасность своего бизнеса... Только не надо посылать меня к Яндксу :) Меня интересует именно мнение и советы форумчан style_emoticons/default/smile14.gif 33116[/snapback] Семинары конечно существуют, только вам влюбом случае придется обратиться к поисковой системе и подобрать наиболее подходящий вам семинар, так как мнение форумчан о том или ином семинаре или лекторе будет обыкновенной рекламой. Другое дело если бы вы хотели узнать отзывы форумчан об отдельных преподователях или курсах.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Меня интересует именно мнение и советы форумчан style_emoticons/default/smile14.gif 33116[/snapback] Не будьте типичным жадным комерсом. Возьмите на работу профессионала, его не заменит ни одна школа. Тыл в семье, прикрывает супруга, а бизнесе зам. по безопасности! Это факт и оптимальное расстановка.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Не будьте типичным жадным комерсом. Возьмите на работу профессионала, его не заменит ни одна школа. Тыл в семье, прикрывает супруга, а бизнесе зам. по безопасности! Это факт и оптимальное расстановка. 33120[/snapback] Я с Вами согласен коллега,так будет проще. style_emoticons/default/smile1.gif Но и не вижу ничего плохого в желании человека разобратся во всем самому.Ведь всё-равно опыт накапливается годами,и одним или двумя семинарами его не заменишь!Так ведь? style_emoticons/default/smile3.gif Без работы не останемся. style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Не будьте типичным жадным комерсом. Возьмите на работу профессионала, его не заменит ни одна школа. Тыл в семье, прикрывает супруга, а бизнесе зам. по безопасности! Это факт и оптимальное расстановка. 33120[/snapback] Не соглашусь. Точнее, не считаю, что выводы соответствуют вопросу (кстати, неженатые люди тоже встречаются :) ). Делать самому и понимать, как делают подчиненные - не одно и то же. Но если руководитель представления не имеет о том, что подчиненные и как делают, он не сможет ни задачу поставить грамотно, ни работу проконтролировать. Я приветствую, когда руководитель понимает, какие задачи он ставит подчиненным и не дает при этом себе лапшу на уши вешать. иначе он даже не сможет отличить надувающего щеки пустышку от настоящего профессионала, а это - прямой путь к катастрофе, тем более в вопросах СБ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь