DMX Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Подскажите, как оперативно узнать действующий расчетный счет юридического лица, имея на руках его регистрационные данные и имя руководителя? P.S. «они» не указывают (или удаляют) свои банковские реквизиты из присылаемых по почте/факсу договоров и прайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А смысл? удалать, а вам выяснять. Я бы послал таких шифровальщиков лесом, и не тратил свою драгоценную энергию на выясние данных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMX Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Смысл в следующем. Эти товарищи, должны нам крупную сумму денег. Есть судебное решение в нашу пользу и неисполненный (т.к. на расчетных счетах, имевшихся на момент «активной» деятельности пристава денежных средств не было) исполнительный лист. Какое-то время компания-должник не функционировала. Сейчас у меня есть информация о начале работы (начали отгружать свою продукцию покупателям). Деньги за продукцию поступают на новый (не известный нам) расчетный счет. Выступая в качестве потенциального покупателя, я получил договор и прайс. Банковские реквизиты отсутствуют. Поговорил с менеджером, сделал заявку, попросил прислать счет на оплату. Пока молчат. Зная счет, я дам наводку приставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 во первых, компания живая или поплавок во 2-ых штат большой или, всем рулят 2-3-и человека 3-их есть ли секретарь и штатный бухгалтер (лучше что бы не приходящий) ну и отталкиваясь от этого придумайте легенду. например позвоните от другой компании, уточните реквизиты, для договора или куда можно деньги перечислить. Вариантов 7 точно знаю, это самый простой и безобидный. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Смысл в следующем. Эти товарищи, должны нам крупную сумму денег. Есть судебное решение в нашу пользу и неисполненный (т.к. на расчетных счетах, имевшихся на момент «активной» деятельности пристава денежных средств не было) исполнительный лист. Какое-то время компания-должник не функционировала. Сейчас у меня есть информация о начале работы (начали отгружать свою продукцию покупателям). Деньги за продукцию поступают на новый (не известный нам) расчетный счет. Выступая в качестве потенциального покупателя, я получил договор и прайс. Банковские реквизиты отсутствуют. Поговорил с менеджером, сделал заявку, попросил прислать счет на оплату. Пока молчат. Зная счет, я дам наводку приставу А вы уверены, что они начали работу именно через "старое" юр.лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.