adefiks2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уважаемые коллеги. Требуется помощь для установления фирмы в г. Калининград, которая задолжала предприятию, в котором я работаю крупную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А можно поподробнее? А то получается что ваше предприятие не знает кому дало денег в долг style_emoticons/default/smile13.gif...для установления фирмы в г. Калининград, которая задолжала предприятию, в котором я работаю крупную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Поставьте вопрос по другому - "Господа, кто из Калининграда, помогите установить фирму, подробности в личку". Если кто есть, то откликнутся и помогут установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adefiks2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я уже учел свою ошибку. Спасибо Борис. В следующий раз буду конкретнее. style_emoticons/default/smile7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex25 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Уважаемый, наши предложения направлены в личку. Читайте... style_emoticons/default/smile1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.