Vadim_pro Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Всем добрый день. Подскажите пожалусто, кто нибудь использовал диктофон SМ (ссылка http://telrec.rntk.ru/systems3/joytel/index.html)? Возможно ли пользоваться им как простым диктофоном? Есть ли аналогичные диктофоны, но с более расширенным перечнем функций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Внешне и по стилю очень похож на Эдик-мини. Что за зверь не пробовал, не скажу. По крайней мере Эдик проверен в боях. Это Вы типа так пиарите или почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pro Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я не пиарю. Какой диктофон, SМ или другой, мне без разницы. Просто хочу приобрести диктофон и с возможностью пользования им как обычным, так и в качестве устройства, позволяющего автоматически записывать телефонные переговоры. Да, еще хотелось бы, что б диктофон автоматически включался сам, без какого либо предварительного нажатия кнопок, при начале разгорова в кабинете, авто. Может много требую, но оно надо не от сладкой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не использовал. Пользуемся эдиками. Нарекания есть но не критичные. А указанную штуку надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я не пиарю. Какой диктофон, SМ или другой, мне без разницы. Просто хочу приобрести диктофон и с возможностью пользования им как обычным, так и в качестве устройства, позволяющего автоматически записывать телефонные переговоры. Да, еще хотелось бы, что б диктофон автоматически включался сам, без какого либо предварительного нажатия кнопок, при начале разгорова в кабинете, авто. Может много требую, но оно надо не от сладкой жизни. 34356[/snapback] Ну если это не реклама, то странно батенька, стьянно... Перечисленные функции (адаптер для тел.линии, активация голосом) есть в самом паршивеньком диктофоне. Вопрос то в другом. В наличии сетевого адаптера. Хотя его можно сделать самому, если руки не под х заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.