человек Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 видели как Абрамович нервно кусал ногти? Не одна ли это из причин "такого" неожиданного всплеска во втором тайме ? :о)) 34791[/snapback] Да не...Причина не та.. style_emoticons/default/smile3.gif (26летний мальчуган.кто не знает,вчера 3мервых президентов поимел style_emoticons/default/smile13.gif .а сколько на команду кинули?)Просто наши молодцы. style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сводки за вчера смотрел. style_emoticons/default/smile14.gif у нас бы сказали: обычная пьяная..... style_emoticons/default/smile12.gif У нас,это я про Россию.http://funportal.info/smiles/smile137.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И не у кого не возникло ощущения что матч договорной, и ангичане просто сдали игру style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Такого ощущения нет. На последних минутах они разве что не зубами нашу оборону прогрызали, так им ничья была нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malfar Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И не у кого не возникло ощущения что матч договорной, и ангичане просто сдали игру style_emoticons/default/smile14.gif 34847[/snapback] На счет договорного, я думаю, что наврят ли это возможно. Англичанам ведь тоже нужен выход в финальную часть. Если рассудить, что матч договорной, то нам дается еще один шанс попасть на чемпионат. Но... Посмотрим на турнирную таблицу... 1. Хорваты ? очков 2. Англия 23 очков - 1 игра в запасе 3. Россия 21 очко - 2 игры в запасе У англичан осталась всего одна игра с лидерами - харватами (тоже не подарок, могут и в ничью сыграть). Если они побеждают лидеров, то у Англии будет 26 очков. У России пока 21 очко. Играть нам осталось только с Израилем и Андорой. Думаю, что потягаться придется только с Израилем, с которыми мы сыграли в ничью. Т.е. 2 победы нам обеспечивают выход с набранными 27 очками. Англия смещается на третье место и не попадает в финальную часть. Англичане бы на токое не повелись style_emoticons/default/zha.gif Поэтому договорным даже и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.