Искендер Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Это мы, обычные люди, например, можем несколько дней приходить в себя после двух-трех бокалов шампанского. Футболисты – это тренированные люди, спортсмены. Их организмы совершенно другого склада. Чушь полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Э ... о ... ааа. Хорваты рулят вообщем, мы на чемпионате. Я даже не знаю, хорошо это или плохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 То,что на чемпионате-это хорошо,Гусу-памятник,при жизни,это понятно,но...Ладно,поздравим нашу сборную,с удачной победой над сборной Андоры!(А счет то какой!1-0).А вот Хорваты действительно рулят :smile20: ,вчера весь матч посмотрел :smile4: ,футбол вчера был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malfar Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А я,блин,прости господи.после второго,чуть плазму дома не развалил.. :smile2: Грустно.. :smile2: Хорошо, что Вы все-таки не разбили плазму, а то как бы смотрели завершающие матчи?! Душу бы извели! :smile3: А хорваты "дали стране угля", какие мячи забивали! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Но ведь можем же не пить перед матчем!!! Молодцы парни! :smile20: Еще научиться не попадать во вратаря с 11 метров без нашего корвалола, и мы чемпионы Европы. :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.