Малинка Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нужен ваш совет, так сказать подсказка. Для наблюдения за обектом пользуюсь Эдиком. Сейчас в дополнение к нему нужна какая-нибудь удобная и полезная микровидеокамера, чтобы была полностью мобильная. Как то читала форум и кто-то писал что есть шпионские ручки с камерой. Вот мне бы такая наверно подошла. Смотрела в нете беспроводные камеры, но пока нашла только те, которые долны быть недалеко от ноута с воткнутой платой. Этот вариант мне не подходит. Подскажите, есть оптимальный вариант, типа Эдиков, но только с видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 То что я видел - крайне неудобные. Время записи короткое. Так что при всяких видеоручек выборе в первую очередь обратите внимание на то от какого источника они работают. Кратко - я удобных не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Для каких целей? Есть миниатюрные камеры с передачей сигнала порадиоканалу. Как это выглядит: Вы сидите в офисе, ресторации или другом месте, при вас камуфляж камеры в виде сигаретной пачки (100 мВт усилитель, мах передача до 20 метров) или барсетка (можно до 1 Вт, соответственно - до 1 км) а в автомобиле идет запись на носитель (размеры носителя зависят от Вашей фантазии). Камуфляж - любой, хоть до дамской сумочки. Кмеры в ручках уж очень слабенькие, если только не в сауне снимать в ниглеже, да и то мой вариант будет лучше. P.S. Да, кстати, пишут вместе со звуком, так что необходимость в Эдике отпадает, если только не "забывать" его случайно под столешницей для последующей выемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нужен ваш совет, так сказать подсказка. Как то читала форум и кто-то писал что есть шпионские ручки с камерой. Вот мне бы такая наверно подошла. Смотрела в нете беспроводные камеры, но пока нашла только те, которые долны быть недалеко от ноута с воткнутой платой. Этот вариант мне не подходит. Подскажите, есть оптимальный вариант, типа Эдиков, но только с видео? 34956[/snapback] Для каких целей? 34971[/snapback] За мужчиной следить style_emoticons/default/smile12.gif Удачи style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amidsan Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А почему вы думаете о миниотюрности камеры? Если есть возможность заранеее установить камеру то возможно удобнее и лучше будет использовать обычную камеру небольшого размера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.