nahna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Приветствую Нужно найти человека (или компьютер) Есть ip-адрес, время выхода в интернет и провайдер Если кому интересно, то кидайте в личку стоимость и сроки За подробностями туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahna Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо тем кто ответил в личку. Как оказалось я не очень точно сформулировал задачу - исправляюсь. Задача не техническая. У меня есть IP-адрес компьютера во внутренней сети оператора. Т.е. адрес интерфейса (тот который выдает ipconfig). Таким образом надо официально или нет выйти на оператора и спросить кому он выдал данный адрес в заданное время. Я рассчитываю на то, что эта информация доступна через лог-файлы маршрутизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо тем кто ответил в личку. Как оказалось я не очень точно сформулировал задачу - исправляюсь. Задача не техническая. У меня есть IP-адрес компьютера во внутренней сети оператора. Т.е. адрес интерфейса (тот который выдает ipconfig). Таким образом надо официально или нет выйти на оператора и спросить кому он выдал данный адрес в заданное время. Я рассчитываю на то, что эта информация доступна через лог-файлы маршрутизатора. 35696[/snapback] Немного не так - маршрутизатор использует для выдачи сервер авторизации (TACACS, RADIUS и т.д.). Вот в логах сервера авторизации и надо искать имя пользователя, кому он был выдан в это время. Но бывает и так, что адрес выдан статически - жестко приписан с какому-то интерфейсу маршрутизатора. Тогда имя пользователя надо искать в базе данных пользователей (например, ADSL-пользователей). Меня смущает фраза "во внутренней сети" - это адрес типа 192.168.*.* ? Если так, то такие адреса, как правило, выдаются статически. Можете написать в личку - тогда попробую проконсультировать подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Поправте,если не прав.. style_emoticons/default/smile9.gif Любой "продвинутый" опер "на земле",может через определенные запросы,выйти на физ.лицо(в адрес). style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahna Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Меня смущает фраза "во внутренней сети" - это адрес типа 192.168.*.* ? Если так, то такие адреса, как правило, выдаются статически. 35700[/snapback] адрес там 10.x.x.x выдан динамически есть адрес dhcp сервера техническая часть то уже сделана - внутренний адрес получен теперь надо прийти к провайдеру и попросить посмотреть логи но с улицы с такими вопросами не заходят. об чем и спичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.