Albert R. Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кто имеет в наличии журнал "Корпоративный юрист", 2007, N 6, отсканируйте пожалуйста статью КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА: НОВЕЛЛЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ" (Р.Е. Головацкий, Я. Карнаков) и выложите куда-нибудь на файлохранилище. Тому, кто выложит на обозрение скан статьи - стакан доброго эля обещаю выделить для внутреннего употребления. :smile21: Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кто имеет в наличии журнал "Корпоративный юрист", 2007, N 6, отсканируйте пожалуйста статью КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА: НОВЕЛЛЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ" (Р.Е. Головацкий, Я. Карнаков) и выложите куда-нибудь на файлохранилище. Тому, кто выложит на обозрение скан статьи - стакан доброго эля обещаю выделить для внутреннего употребления. :smile21: Заранее спасибо. Увы - наши юристы говорят, что пришел только номер №5 :smile13: Появится - буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
айкидока Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Увы - наши юристы говорят, что пришел только номер №5 :smile13: Появится - буду иметь в виду ... а наши "юрики" вообще его не выписывают.... во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня есть текст статьи в электронном виде. Дадите мыло, отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.